Rocambole de batata e carne Moida

0
40
Rocambole de batata e carne Moida

Rocambole de batata e carne Moida

Ingredientes

1/2 kg de batatas

3 gemas

4 colheres sopa de farinha de trigo

4 xícaras chá de leite

4 claras batidas em neve

1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado

300 g de carne moída refogada

Molho de tomate

Sal a gosto

                 

Modo de Fazer

Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.

vovó cida carvalho

Compartilhe com os amigos

Deixe seu comentário

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here