O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!

0
115
O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!

O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!

INGREDIENTES

 

    • 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)

 

    • 1 lata de leite condensado

 

    • ½ xícara de chá de leite

 

    • 100g de manteiga

 

    • 3 ovos

 

    • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE PAMONHA

MODO DE PREPARO

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
No liquidificador, bata bem os grãos de milho ou o milho em conserva, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
Misture o fermento em pó.

Coloque a mistura em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Fonte: Nestlé

 

    • VIA-http://receitatodahora.com.br/bolo-cremoso-de-pamonha/

 

 

Compartilhe com os amigos

Deixe seu comentário

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here