BROWNIE DOIS AMORES

0
123

Ingredientes

Brownie:

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo em barra

Cobertura:

  • 250g de chocolate branco em barra
  • 150ml de creme de leite
  • Castanhas de caju picadas

Modo de preparo:

  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme.
  2. Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.
  3. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Em um recipiente junte o chocolate branco e o creme de leite, derreta junto no micro-ondas, misture bem até derreter todo o chocolate e misturar com o creme de leite.
  5. Despeje esse ganache branco sobre o brownie, coloque as castanhas picadas por cima.
  6. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, corte em cubos e sirva.

Compartilhe com os amigos

Deixe seu comentário

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here