Bife à Milanesa Recheado, uma delícia e fácil de fazer

0
32

Ingredientes:

 

    • Bife de carne (patinho) cortado fino (1 por porção)

    • 1 fatia de presunto ou apresuntado (para cada bife)

    • 1 fatia de mussarela (para cada bife)

    • Óleo quente para fritar (o suficiente para submergir o bife)

    • Para temperar: Sal, alho, manjericão e orégano
    • Para empanar: Farinha de trigo, Ovos batidos, Farinha de rosca

Modo de Preparo:

Tempere bem o bife com alho e sal. Coloque sobre ele 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela salpicando orégano e manjericão. Dobre o bife ao meio e empane na seguinte sequencia:

– farinha de trigo
– ovos
– farinha de rosca.

Frite em óleo não muito quente (para que tenha tempo suficiente de cozinhar a carne).

Compartilhe com os amigos

Deixe seu comentário

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here