10 Receitas de Recheios de Bolo Famosos

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Recheios de bolo

10 Receitas de Recheios de Bolo Famosos

Hoje vamos te ensinar a fazer 10 incríveis recheios de bolo. Esse são os recheios de bolo mais pedidos para qualquer confeiteira. As receitas são em simples e super lucrativas, acredite você precisa aprender a fazer essas receitas.

Para quem precisa de uma receita para fazer aquele bolo especial em casa, ou trabalha com bolos e está precisando de sabores novos para seus produtos, separamos 10 receitas perfeitas para você.

RECHEIO DE BOLO CHOCOLATE AERADO

Ingredientes:

500g de chocolate nobre
200g de creme de leite
100g de chantilly batido em ponto firme.

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.

RECHEIO BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes:

500g de chocolate branco nobre
200g de creme de leite
200g de chantilly

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.

RECHEIO BOLO DE LEITE NINHO

Ingredientes:

200 g de leite em Ninho
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly batido

Modo de Preparo:

Bater a manteiga e o leite condensado na batedeira até formar um creme, acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco, agora o leite em pó e bater só para misturar. Desligue a batedeira e misture levemente o chantilly batido.
Obs: TODOS OS INGREDIENTES DEVEM ESTAR BEM GELADOS.

RECHEIO BOLO DE NUTELLA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
1 pote de Nutella pequeno de 300g

Modo de Preparo:

Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo bem até car bem cremoso e começar a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, desligue e transfira para uma vasilha e leve para gelar.

RECHEIO BOLO 4 LEITES

Ingredientes:

395 g de leite condensado
200 ml de creme de leite
200 ml de leite ou leite de coco
150 g de leite em pó
150 a 200 g de chantili batido (opcional)

Modo de Preparo:

Em uma panela grossa, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
Transfira para um recipiente
Cubra com papel filme e deixe esfriar
Quando estiver frio, se desejar, misture com o chantili

RECHEIO BUTTERCREAM TRADICIONAL

Ingredientes

226 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
15 ml de essência de baunilha
1 g de sal (se a manteiga for salgada, omita o sal)
15 ml de leite
600 g de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo:

Bata a manteiga na batedeira
Vá adicionando a essência de baunilha, o sal e o leite
Com a batedeira ligada na velocidade baixa, vá adicionando o açúcar de confeiteiro aos poucos (se desejar uma consistência mais macia, não é necessário colocar todo o açúcar, assim como se desejar uma consistência mais firme, coloque mais)
Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos, aproximadamente
Retire e coloque sobre um recipiente com tampa
Refrigere ou aplique em seguida

RECHEIO BOLO DE OREO

Ingredientes

395 g de leite condensado
160 g de leite em pó
250 g de chantili batido (aproximadamente)
90 g de biscoito Oreo levemente triturado (1 pacote)

Modo de Preparo

Misture o leite condensado com o leite em pó até virar uma massa consistente
Incorpore o chantili
Adicione o biscoito
Misture tudo, até incorporar
Leve à geladeira por 1 hora para ganhar consistência. Após este tempo, empregue

RECHEIO BOLO ALPINO

Ingredientes:

250 g de chocolate meio amargo
300 ml de creme de leite sem soro em temperatura ambiente
395 g de doce de leite (1 lata)
50 g de chocolate em pó 50 %
10 ml de essência de baunilha

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos em potência média
Deixe amornar
Em uma batedeira, misture o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a baunilha
Incorpore todos os ingredientes
Acrescente o chocolate já derretido e morno
Transfira para um recipiente coberto com filme plástico
Deixe esfriar sob refrigeração por aproximadamente 6 horas

RECHEIO DE NOZES

Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão 1 caixinha de creme de leite
100 gramas de nozes trituradas
1 lata de creme de leite
10g de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, farinha de trigo e as nozes trituradas e mexa sem parar em fogo médio, até virar um brigadeiro cremo- so. O ponto é quando começa desgrudar da panela, nesse momento pode desligar, deixe esfriar em temperatura ambiente.

RECHEIO BOLO DOCE DE LEITE COM AMEIXA

Ingredientes

1 lata de leite moça cozida
6g de gelatina sem sabor (hidrate antes de usar de acordo com as instruções de uso)
200g de chantilly batido em ponto rme
5 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo:

Bata o doce de leite junto com o chantilly já batido e acrescente a gelati- na já hidratada e bata mais um pouco. Leve para gelar. Fica deliciosa essa mousse.
Quando for rechear o bolo, coloque uma camada da mousse e pedacinhos de ameixa por cima. Fica incrível!
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